Стихотворение «Останься»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 429 +1
Дата:

Останься

Я научу тебя летать,
Ты не решишься уклониться,
С мечтой во сне  иль наяву,
В плену страстей или  безумства,
 То, что безудержно влечет
К "разврату трона" - благородства.
     Не рвись внутри или снаружи
     Случались промахи и хуже.
     Разверзглась твердь, а не планета 
     Ликуй................ то добрая примета,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:19 22.03.2018 (1)
Комментарий удален
     09:57 22.03.2018
Спасибо
Реклама