Стихотворение «Прости хотя бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 302 +1
Дата:

Прости хотя бы...

Прости хотя бы... В душу не впускай,
Она меня отвергнет, точно знаю.
Не отвечает мне тобою скайп...
Апрель вот-вот протянет руку маю.

В твой день рожденья свечи затушу,
Торт ждёт уже три дюжины их. Вспомни
Какой всегда стоял весёлый шум.
В гостиной нашей. Очень далеко мне

До прошлого, что в ней цвело, идти,
Не хватит жизни, чтоб в него вернуться.
Прости, родная, что свернул с пути,
Во мне тебя заставив обмануться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:56 02.07.2017
Просит прощения так же тяжело, как и прощать. А ошибаются все. Настоящая любовь даст силы простить.
     22:11 30.06.2017
Очень трогательно, лирично, проникновенно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама