Развратна для души дешевизна,-
Она рожает скороспелость оптом.
Что свалка сад завалит я не знал.
Порыв души сбит камнем и затоптан.
Бессилен я, как муха в янтаре,
А разум говорит, что будет хуже.
Цветущий май внезапно постарел,
Небесный свод сливая ливнем в лужи. |