Я помню запахи земли…
Мой взгляд прощальный из вагона
В последний раз запечатлил
Застывшие в прощанье склоны.
Касались детские ступни
Величия твоей природы,
В твоей земле зарыт магнит,
И держит ноги год за годом
Глядели вверх мои глаза,
Обнять пытался звёзды разум,
Угодно было небесам -
Не забывала я ни разу.
|
правильные слова...
ты молодец, Таня!