Стихотворение «Простая мечта.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 355 +1
Дата:

Простая мечта.

луг

     Побегу,  побегу по траве,
    Босиком,  как то просит душа!
    И изменится что- то во мне.
    Что- то лучшее вдруг обнажа.
    Упаду я на пёстрый ковёр
    Полевых неказистых цветов.
    К облакам устремлю нежный взор,
    Видя дым кучевых островов.
    Полной грудью вдохну- красота!
   Что ещё можно в жизни желать!
    Вот такая простая мечта:
    От самой от себя убежать!
    Притворяться не надо теперь.
    И не думать, а просто лежать.
    И забыть груз тяжёлых потерь.
    Убежать от себя, убежать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама