Стихотворение «Людмиле Валеевой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 364 +1
Дата:

Людмиле Валеевой

Родится в чудный летний день
Июль, тепло и много солнца,
Хороший  праздник для людей
Сегодня отмечать придётся.
 
Цветы, шампанское и торт
И поздравления  и свечи ,
И всякий кто в твой дом войдёт
Тот будет восхищён конечно.
 
Зря  в жизни зеркало смотреть ,
Оно всегда не справедливо,
Достаточно  лишь протереть
И в нём опять увидеть диво.
 
Сегодня праздник он для всех
Кому ты дорога и все же,
Пусть тебя   радует успех
У тех, кто всех тебе дороже.
 
Хоть жаль ,что вдаль летят года
И часто на душе тревога,
Объединяет нас всегда
Холмск, Сахалин и моря много. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама