Стихотворение «Влюблённый прибой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 392 +1
Дата:

Влюблённый прибой

" Влюблённый прибой " 
( акростих )

Аквамариновой волной, 
Ласкал Луну ночной прибой. 
Лелеял Девицу...купал, 
От чувств бездонных пел...плясал. 

Чего стесняться...коль влюблён, 
Кто полюбил...тот опьянён. 
А без Любви...так что за жизнь, 
!!!Бессмысленный холодный бриз. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 01.07.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама