Стихотворение «О Вечности ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:

О Вечности ...

Красота не боится себя показать...
Как цветы распускаются чувства в саду...
Что мы сможем в цветочных садах осуждать ?...
Что мешает Душе полюбить Красоту ?
Атмосфера Любви упоением заполнит ,
Наше нежное сердце спасение найдёт...
В Красоте мы свободны, нас Чувство находит,
Все прекрасное в мире в  Вечность войдёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама