Стихотворение «Слово для Неё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

Слово для Неё

***
                        Слово для Неё
Пути нам два – фальшивить или знать
Себя как есть мы в этом белом свете.
Себе давно не лгу:
Мне далеко до лучших на планете.
Я правлю по-живому, - по себе,
Но многое ль смогу исправить
Не ведомо, конечно, мне
(Я только человек!).
От Бога был посев – Ему меня
Прощать, судить и, в покаянии моем,
Превыше  править.
30.06.17
 
                        ***
По ангельскому чину был крылат,
Да не ценил крыла свои тугие.
Но, сбросив крылья,
Он до Светлых врат теперь бредет
Паломником бездомным по пустыне.
Легко свернуть с пути, не каясь – гарцевать,
Да только все же,
Придет пора премногое понять,
А там и вновь крылатым стать.
Прости нас, Боже!
                        30.06.17
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама