Стихотворение «Скажи, любимая моя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 323 +1
Дата:

Скажи, любимая моя...

Скажи, любимая моя,
Какие сны к Тебе приходят?
Как  чувства хоровод заводят,  
В себе желания тая?!

Скажи мне, милая моя,
Зачем твой взор ласкает звёзды?
Что там, в неведомых краях
Тебе нашёптывают грёзы?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама