Стихотворение «ты приходишь из нового времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 388 +1
Дата:

ты приходишь из нового времени

…я вернулся к тебе единственной,
с теплом… за морозами спавшими…
ты не смотришь уже воинственно
на картины, что мною раскрашены

из забытого мира реального,
где гуляют потоки эфирные,
где сияют рассветы миндальные,
и в глазах твоих искорки дивные…

…ты приходишь из нового времени
и меняешь забытое старое…
все желанья без рода и племени
раньше гасли… теперь видят малое

и растут, и несут нашу истину, -
как  губами друг - друга насытится?..
отдавая теплом свою исповедь -
вдохновенью, что звездами сыплется…

мысли кружат – любовью, что выжила…
уходя от суждения ложного…
нитью тонкой души ты услышала -
мое сердце, что звало из прошлого…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама