Стихотворение «Ангел, что упал к твоим ногам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 512 +1
Дата:

Ангел, что упал к твоим ногам

… я снова здесь… ты мне открыла двери…
- обворожитель девственных утех.
безумство ночи, утренние трели.
полёты в бездну и душевный грех…

… твой острый взгляд, пронзивший бесконечность.
закатов и восходов полотно…
густого инея в траве седая вечность.
холодное и терпкое вино.

… в блуждающих созвездьях искуситель.
вселенной сказки,  бытия фрактал…
в твоей душе, живет моя обитель.
я совесть в отражении зеркал.

… твои мечты, стихи, желанья, проза…
любовник тайный, грешный Ангел я.
несносная жара и зябь мороза.
философ сердца, воин бытия.

я вновь с тобой, чтоб в красках поднебесья
к твоим ногам сложить свой интеллект.
… дихометрия в спорах мракобесья.
воображения - божественный рассвет…

… фантом безумья, страсть волшебной ночи…
лучей рассветных, утренний оргазм.
я тот, кто потерять тебя не хочет.
открыто любит. И несёт маразм.

я очень сильный и приду на помощь.
и в нужную минуту не предам,
пусть будет утро, вечер или полночь…
я - Ангел, что упал к твоим ногам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама