Стихотворение «рассыпались в небе звезды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 358 +3
Дата:

рассыпались в небе звезды

рассыпались в небе звезды;
банальный рождался стих...
но может еще не поздно?
стих замер и ветер стих.
и мне показалось кто-то
стучится в мое окно;
исчезла на миг дремота;
подумалось - вот оно
явилось, чтоб уничтожить
банальный сюжет стиха.
но снова рождалось то же;
прислушался - ночь тиха.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама