жара и понедельник, бриться надо -
трехдневность завершает свой отсчет.
по телеку все та же клоунада,
а жизнь к другому ящику течет.
и ничего не сделать с этим трендом
бегущего земного бытия.
и мнится мне тот ящик - хеппи-эндом,
без телека и нудного бритья;
покой в том хэппи-энде и прохлада,
все новости известны наперед,
и ничего считать уже не надо,
все вечно и щетина не растет. |