Бежал Овен к воротам, а там грабли...
Кого тут бьют?! Я — первый! Помогите!
Да, неприятный был момент, когда меня подрезал мент...
Не думал о себе сегодня всуе...
Мешаю вам? Так ваши же проблемы...
Я требую, воплю — вниманья дайте!
Программа — я, а вы — лишь приложенья...
Я — эгоист?! Да нет, я просто главный!
Я цели строил на плацу, они боялись...
Желаю я побед? Нет! Дифирамбы!
Мое терпенье вышло, не вернулось...
Ответ с меня?! Но я же не ответчик...
Авантюрин и Овен все же братья...
Я — оптимист, продам улыбки оптом...
Да, вы — дурак! Я — дипломат, диплом вот...
Мне хитрость не известна, что за слово?
Спокойный я, но вы испепелитесь...
Ложь не треплю, я ложу ложь ту в ложу
Прямей меня лишь взлетная полоска...
Не проиграл, а только оступился...
Хотел в политику, но там палить умеют...
Мне гнев неведом, щас поубиваю...
Давай обсудим важное — я лучший!
Застенчивость и скромность? Нет — не знаю...
Идей вагон, кому продать? Берите!
Промчался смерч, мелькали лишь копыта...
2.07.2017 |