Нам надо расстаться на время
Чтоб жизнь сохранить, как не миг
И чтоб оседлать в жизни стремя
И чтобы огонь той любви не поник
Так сложно понять мысль поэта
И время, то время, что губит подчас
Но помни, вложив жизни стремя
Лети, возвратится твой верный Пегас… |