Мне предложили – исправь стихи
Они серьезны - но и не легки
Ты пишешь, любовь не вздор
И вдруг обратное -измена не позор
Но запятые в жизни – не укор
А точки, просто продолжения для спор
Слова…они лишь только лишь слова
Но в многоточии вся истина сама…
|