Стихотворение «Завершение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 335 +1
Дата:
Предисловие:

Завершение

  
Где-то в
небе    звезда   упала,

След  оставила
будто штрих.

Вновь  кого-то
на свете  не стало,

На  планете
 среди живых.

Вновь кому-то
тоскливо,  и больно,

А к  другому
пришел  успех.

Осень
листья  бросает  вольно,

Но красива
картина для всех.

Небо серое –
без пылинки,

Воздух
сыростью  окроплён,

Солнца
лучики – будто льдинки,

 И колючий на запах озон .

Осень – это
не радость мая -

Увяданья
красивый цвет.

И не каждый
ещё понимает,

Что
встречает закат, не  рассвет...

В  небе снова
звезда упала,

В тишине
целый мир притих.

Вновь  кого-то
на свете  не стало,

На планете среди
живых.

  



Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама