Стихотворение «ВЕТЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

ВЕТЕР

Злой ветер облака трепал,
Как тесто, рвал на части.
Берёзам ветви обломал
В своей кипучей страсти.
И, как ребёнок, дождь шальной,
Играя с ветром в прятки,
То брызгал мелко, озорной,
То лил, будто из кадки.
Буянить  ветер всё ж устал.
Игру придумал лучше:
Он за лесок гурьбой погнал
Все дождевые тучи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:58 12.07.2017 (1)
Комментарий удален
     18:31 12.07.2017
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама