Какая женщина в тебе вчера проснулась!
Какие нежные слетали с губ слова.
Я вспомнил, как ты мило улыбнулась,
И эта ночь была тобой полна.
Твой муж, всю ночь бродИт по Интернету,
Дел у него в сети невпроворот,
Стреляет, бегает, «спасает вновь планету»,
А ты живёшь сама, который год.
Весь мир собрала ты в одну лишь ноту,
И вечером опять чего-то ждёшь...
Он от компьютера помчится на работу,
Забыв о том, что рядом ты живёшь.
Вернётся - "понесётся по вселенной",
Как "миротворец", может "командир".
А ты в своей одежде откровенной,
Зайдёшь, и мы откроем новый мир. |
Чужие женщины всегда заманчивы!