Стихотворение «Я нищий духом Мать Россия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 446 +1
Дата:

Я нищий духом Мать Россия.

Я нищий духом Мать Россия,
Стою открытый пред тобой.
В тебе там зла огромна сила,
А я лиши старый и больной.
Нет у тебя в дальнейшем счастья,
Ты рубишь сук, на котором стоишь.
Что молодым, как нам идти в мытарство,
Куда родная ты глядишь.
То зло в тебе сейчас плодится,
От безысходности пути.
Открой глаза, что в тебе творится,
Ты лишь поглубже загляни.
Гуляет ветер младой силы,
Что не устойчива в себе.
И демон вьёт из неё жилы,
Чтоб погулять в твоей красе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама