Стихотворение «КАПЕЛЬКА СЧАСТЬЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 327 +2
Дата:
«КАПЕЛЬКА СЧАСТЬЯ...»

КАПЕЛЬКА СЧАСТЬЯ...

Как же нам понять, что такое счастье
И почему оно так долго бегает от нас?
Или испугалось нашествия ненастья,
И поэтому сбегает и прячется в лесах…

Может, его в детстве очень напугали,
Сказав, что по жизни ему не повезет.
После страхами ночными досаждали,
Давая радость только под Новый Год…

Ему бы бежать, в людях раствориться,
Оставляя в душах малую толику добра.
Но побыстрей с любовью возродиться,
Да остаться с нами по жизни навсегда…

02.07.17.

Навсегда, как водится, не получилось,
Но его капелька спряталась в сердцах.
И она в мыслях нежных возрождалась,
Обещая возвратиться в будущих годах...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама