Вам паралич надежды обеспечить?
Укол хвоста - всего лишь развлеченье...
Ну да, глаза, но я же их не выну...
Пытались оскорбить? Теперь скорбите...
Кусал я вас от скуки — челюсть на бок...
Смотрю на вас...вы, видно, прокаженный...
Под мирной миной мину заложили...
Уж лучше б я совсем не улыбался...
Фальшивки духа презираю, честно...
Не льстите мне, я вижу ваши зубы...
Хотите мнение? Ну что же... напросились...
Я объективен, но молчу из такта...
Себя я жалю... надо же забыться...
Злопамятность приписывают, гады...
Безжалостен, ведь жалость унижает...
Бываю мудрым, если сложу мудры...
Кайлас я обошел как гонщик Ниву...
Я знаю чакры, но люблю вторую...
Я справедливый, лучше вам без мозга...
Разрушу все — тебя, себя, преграды...
Творец творил меня под речи - тварь ты...
Я храбрый, если надо, не просите...
Я презираю фальшь, оставим лишь монеты...
Могу быть стоиком, желательно в запасе...
Я помню доброе, а зло верну стократно...
Хотите бой? Отлично! Ну, сдавайтесь...
Витальность есть, зачем мне витамины?
Колючий я, зато язык без жала...
Психолог я по жизни, танк без башни...
2.07.2017 |