Стихотворение «Ураган»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Разное. Однодневки
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 398 +1
Дата:
«На море»

Ураган

Я, беспечно отбросив мирские дела,
Наспех яркие платья в рюкзак собрала
И почти ураганом
Прилетела на море, вселилась в отель 
И - вперёд, на охоту. За кем? Что же цель? -
За курортным романом! 

Вот и он - романтический мой идеал,
Мускулист и красив. Боже, как он нырял -
Настоящим дельфином!
Взмах ресниц, пара взглядов - и парень готов.
Время тратить не стали на поиски слов -
Погрузились в пучину. 

Нас неделю кружило, как водоворот,
И штормило. Казалось, сейчас разорвёт
Страсть на мелкие части.
Не могли надышаться друг другом в те дни.
А когда по ночам оставались одни,
То шалели от счастья. 

Вот и кончился отпуск, а с ним и роман.
Словно дождь смыл мираж и рассеял дурман.
Оба мы отрезвели.
Что ж, прощай! Мне пора возвращаться назад.
На весь год получила безумства заряд
С той волшебной недели!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:37 11.02.2018 (1)
1
Как это легкомысленно с вашей стороны!
     21:47 11.02.2018
Ага ) зато весомопоступочно 
     08:41 03.07.2017 (1)
Класс! Действительно, ураган, который прекрасно передан в стих-ии.
     10:17 03.07.2017 (1)
Стихотворение вызвало немало споров о моральном облике ЛГ.
Но я рада, что именно ураган прочитывается. Спасибо!
     18:23 03.07.2017
Народ любит отождествлять авторов и его ЛГ.
Да ещё и ханжества хватает...
Реклама