Стихотворение «Медведя выгнали из алкомагазина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

Медведя выгнали из алкомагазина

Нет!Не смотрите на меня как хулигана!
Лишь только из-за внешности моей!
Вы не дадите мне вина в стакане,
Но только из-за жадности своей!
Я к сожалению живу у вас в Аляске!
В фаворе белый здесь медведь,не бурый!
Не верю больше про демократию я- в сказки!
Ведь я медведь похоже русской суб-культуры!
Вам жалко "Виски"?Угостите хоть конфеткой!
Наверно есть в продаже "Мишка косолапый"?
Он очень нравится в России деткам!
Из-за него готов и я в Россию драпать!
Вы чем-то не довольны нынче мистер?
Похоже вы сейчас прогоните меня?
Похоже совесть ваша?Нет!Не чиста!
Учти мужик!Ведь с Трампом-мы друзья!  медведь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама