Стихотворение «прошу к столу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 1
Читатели: 363 +1
Дата:
Произведение «прошу к столу» участник на «Конкурс «Прошу к столу!»»
08.08.2017

прошу к столу

прошу к столу,
сегодня небо будем есть,
а там звучанье света и тепла,
там море звезд и облака,
там вечность края,
там ветер снов,
там рай бескрайний
и тысячи миров,
там лес созвездий,
там крылья дня,
там свет не тускнет
и там тропа,
её сьедим,
с пасхальным небом,
и сердце загорится в ночь
и поведет нас мир нетления,
в беспечный, ангельский полёт

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:44 02.07.2017
"...и там тропа,
её сьедим"

Хотя и звучит по каннибальски,но сказано сильно.
Сожрать свою тропу!
Апокалиптически! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама