Стихотворение «ЛЕТНЯЯ ПОДЗАРЯДКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:
«ЛЕТНЯЯ ПОДЗАРЯДКА»

ЛЕТНЯЯ ПОДЗАРЯДКА

Как  бы  ни  прыгало  лето,
Как  бы  оно  ни  шумело,
Тёплым  покоем  согрето,
Ленью  расслаблено  тело.
 
Море  баюкает  мысли,
Травы  ласкают  шелками,
Нервы  блаженно  провисли  -
Не  докучают  звонками.
 
Дождь  расшумится  -  отрада,
Солнце  -  обнимет  истома.
Вся  отпускная  декада 
Каждой  минутой  весома.
 
Лето  по  дням  -  чайной  ложкой,
Силы  по  каплям  считая:
Подзарядиться  немножко,
Чтобы  хватило  до  мая.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:59 02.07.2017 (1)
Заряжайся  не ленись,  под   завязку,
И зимою будет жизнь, ну как в сказке
     22:38 02.07.2017 (1)
Олечка, и Вы постарайтесь, подзарядитесь ))
     22:44 02.07.2017
 Так  я и заряжаюсь, то  с лопатой, то  с тяпкой, а скоро и  вилы  в руки девичьи дадут. Говорят  как дожди кончатся, сено  высохнет.
Реклама