По моему авто прошлись друзья
Его борта хранят их отпечатки.
Босые ноги, грамоты начатки
Остались здесь на память на скале
Друзья, ну как всегда, - навеселе!
По моему жилью прошлась жена
Обои стерлись, мебель полиняла
Она меня в изменах обвиняла
И как восточный, скаредный меняла
Она меня покинула кляня,
Оставив за собой квартиру.
А меня -
На ваучер Газпрома обменяла.
А по моей судьбе прошлись враги
Они меня все дружно не любили.
А после так же дружно все забыли.
И нового нашли себе врага.
Но память о врагах мне дорога
Их вспоминая брань и злые рожи,
Я сам себе кажусь моложе.
Немало я наставил им рогов
О! Счастлив муж, имеющий врагов
По моему столу прошлись в пальто
Разбрасывая мысли сапогами
И думали, что сильно напугали
Того, кто был давно уже никто.
Покинутый врагами и женою
И имя изменившею страною
Вдаль удалявшейся в сиреневом пальто.
***************
Я памятью накрыт.
Как блестки славы
- остались опечатки на скале-
Моих друзей и юности
забавы…
И были правы мы.
И были мы неправы…
Вопрос:
Зачем мы были на земле? |