Стихотворение «ГУРМАНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:

ГУРМАНЫ

из цикла “Письма из Зазеркалья“

Вкуснее нету курицы копчёной,
Особенно в тюрьме! Её едим
Мы у “баркаса“ с Пашею Зелёным.
Процесс похож на свадебный интим.

Мы рвём на части маленькое тельце,
Кружится голова, как от травы.
У Паши, как положено индейцам,
Татуировка на полголовы...

И презирая всяческие шняги,
Спешит мне Паша с жаром рассказать,
Как кухонным ножом башку “бродяге“
Он спьяну в ванне вздумал отрезать,

Но позвонки, конечно же, мешали...
Да, всё-таки тупа у пьяных злость!
И я декапитации деталям
Его учу, обгладывая кость.

И спорим мы, облизывая пальцы,
Как жарить человеческий филей!
... Притихли что-то в “хате“ постояльцы,
И как-то попросторней стало в ней.

И с ужасом глядят на нас из мрака
Избравшие жизнь верхних этажей
Два вора, два бандита, три маньяка
И пара поджигателей бомжей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама