Люблю начальство я, но странною любовью!
Люблю, но только видеть не хочу!
Люблю начальство, только вот не скрою:
К зубному лучше я схожу врачу!
Чего же ждать? Хорошего в том мало,
Когда начальство на ковёр зовёт.
И чтобы в оправданье не сказала.
Меня, конечно, порицанье ждёт.
Начальство- да! Оно имеет право.
А я должна всё это выполнять.
И так всегда! Как мир всё это старо!
Аплодисментов бурных не снискать! |
всегда так...