Стихотворение «Поговорим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 354 +1
Дата:

Поговорим

Мне выдавить хотя бы фразу,
Прекратить улыбаться людям
и показать оскал,
Я так сильно устал,
Знаешь,
я так сильно устал,
Что рассыпал бисером весь разум.
Надавить бы на больную мозоль,
Позволить этому миру меня сожрать и...
Это всё соль,
это всё соль,
это всё
соль
Саднит на моей разбитой 
груди.
Просты растраты солнечных дней:
На горечь обид и неоправданно
горькие слёзы,
Я - человечишка, что среди искр раскосых
горящий и переставший верить в людей.
Мне выдавить хотя бы фразу,
Из-под ручки выписать хотя бы строку
но
Становится всё равно,
Становится в последнее время равно 
всё и сразу.
Знаешь, я так сильно устал,
Что однажды в пике опущу свою голову
на подушку
В надежде, что больше не будет нужно
Терпеть то, чем я в конечном итоге
стал.
Знаешь, я вытяну из себя целую песню,
Я тебе все слова, что остались,
за так отдам,
Просто поговори, просто поговори со мной,
мам,
Поговори, потому что мне уже больше не с кем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама