Стихотворение «Трагедии продолжаются»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:

Трагедии продолжаются

" Трагедии продолжаются " 
Трагедия в Челябинской области 02.07.2017 
( семь утонувших...3 взрослых...4 ребёнка ) 
Авария в Омской области 02.07.2017 
( пять погибших...4 взрослых...1 ребёнок ) 

А мир и вправду крепко спит, 
Толкаешь в бок...а он молчит. 
Предупреждениям неймёт, 
Во снах с кошмарами живёт. 

Июль второе...Татарстан, 
Писал о том намедни Вам. 
На этом думал...завершилось, 
А нет...всё только закрутилось. 

Затем авария под Омском, 
Погибших ПЯТЬ...вот так вот просто. 
И под конец...Челябинск дал, 
Семь скорбных ленточек отдал. 

Ну как Вам сводка...за второе? 
Что с нами Люди?...что такое? 
А - у...войны в помине нет, 
А траурный не гаснет свет. 

Когда проснёмся иль очнёмся? 
И с бредом этим разберёмся. 
А мир в ответ опять молчит, 
Устал он за день...крепко спит. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 03.07.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама