Стихотворение «НЕДОТРОГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:

НЕДОТРОГА

Недотрога с карими глазами
уплыла,
оставив в сердце след.
Мне её глаза сказали сами,
Встреча быть могла
на много лет.

От меня ждала она решенья,
Но ответа дать я ей… не смел
И она ушла, оставив в утешенье
Нежный взгляд…
да тонких пальцев мел.

Всё, ушла…
растаяла в тумане…
И умчалась в дальние края.
Что же… до свиданья…
до свиданья,
Молодость прошедшая моя.
***
[color= rgb(51, 51, 51); font-size: 13px]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама