Стихотворение «ЖЕНЩИНА - БОГИНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 340 +1
Дата:

ЖЕНЩИНА - БОГИНЯ

Женщина – богиня, Бог любви,
Трепетное, нежное создание,
Ты меня душою позови,
Пригласи на первое свидание.
Полечу я за тобой вослед
Через вечность к звёздам Мироздания,
Пусть души твоей не гаснет свет,
Не страшны мне будут ожидания.
Женщина – богиня, мир стихий,
Чёрная дыра, ты поглощаешь душу,
Для тебя рождаются стихи,
Вечным морем, рвущимся наружу.
Очищаешь музою любви
Мир от зла ты,
Как гласят предания,
Образ твой об этом говорит,
Ты услышь мои слова признания.
Женщина – богиня, мой кумир,
Ты – моя мечта и наваждение,
Я к твоим ногам бросаю мир,
Просыпаясь вновь в изнеможении.
Женщина – богиня, Бог любви…
***
79 женщина = 79 богиня, Бог любви
03.07.17.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама