Стихотворение «Рыжая,ты рыжая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 313 +1
Дата:

Рыжая,ты рыжая

За окном весна дышала
В ярких солнечных лучах,
Гроздья света рассыпала
Радугой в твоих глазах
Припев:
Рыжая,ты,рыжая,
Солнцем не обижена,
Конопушка,милая моя,
Рыжая,противная,
Я шепчу униженно,
Упрямая,любимая,
Выслушай меня
Между встречей и разлукой
Мир был в радужных цветах,
Мы любви внимали чутко
И летали в облаках
Припев:
Голос твой,как волны зыбок,
Шаловлив,как женский взгляд
И огней твоих улыбок
Чудеса со мной творят
Припев:
Подари своё прощенье
Мне,цветочек аленький,
И надежды отраженье
Дай мне шанс,хоть маленький
Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама