Стихотворение «Встреча 16»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 244 +1
Дата:

Встреча 16

Меж собой переглянувшись,
Сёстры мялись и робели.
И куда—то подевалось,
То, что перед этим пели.
Это вам не на гулянке,
Девку пьяную за косу.
А вот так не по желанью,
С Правдой встретиться нос к носу.

Ну так, что ж, раз не хотите,
Объяснить причину ссоры.
Я сама вам растолкую,
Ваши глупые раздоры.
Нет среди вас самой главной,
Нет среди вас и сильнейшей.
Потому и спор никчёмный,
И к тому-же бред полнейший.

Все вы кичитесь своею,
Так сказать Великой силой.
А на деле, вон трясётесь, 
Перед старушонкой милой.
Вольны вы,  дудеть друг другу,
Басни, оды и рассказы.
Но лишь стоит приглядеться,
Не страшней чумной проказы.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама