Стихотворение «Встреча 15»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 256 +1
Дата:

Встреча 15

И теперь в немом молчаньи,
Что казалось слышно даже.
Как тихонько дышат стены,
Под присмотром страшной стражи.
Как нелепо мысли бьются‚
В рамы окон не стеклённых .
Не взирая на протесты,
Окон крайне изумлённых.

Нет страшней слепого взора,
Перед ним всё на ладони.
И уже боками водят,
Растревоженные кони.
Залезают в норы глубже,
Страхов прошлые ошибки.
Рвутся от такого взгляда,
Обещаний лживых нитки.
 
Посмотрела напряженно ‚  
Взглядом полного укора.  
Мол чего шумите даром,   
Словно бешеная свора.   
Опустив босые ноги,   
На полы не знавших света.  
Тихо села на скамейке,  
В ожидании ответа.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама