Стихотворение «Судьба стеклянного стакана. По мотивам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 287 +1
Дата:
Предисловие:

Судьба стеклянного стакана. По мотивам

Весенним вечером стакан влюбился в водку,
Среди таких же, он на полке тосковал.
Всего лишь раз случайно взяли на попойку, -
Контрольным в днище утопили наповал…
рaslen. бриллиант...
 
 ***
 
Один из многих на посудной полке, 
Стакан среди собратьев тосковал.
Его случайно взяли на попойку,
Затеял, полный водки, он скандал.
 
Хмельной стакан поцапался с фужером,
Пред этим с рюмкой целовался на пиру,
Хотел во всём он быть там самым первым,
И вот одни осколки на полу...
 
Мораль читать докучливо не стану:
Там, где хрусталь, богемское стекло,
Гранёному стеклянному стакану
Не светит ровным счётом ничего.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:42 05.07.2017 (1)
     09:25 11.07.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама