За блистающим небом,
Есть город мечты,
Там лазуревы дети,
Там звезда синевы,
Там моря океанов,
Там море цветов,
Там беспечные скалы,
Без больших маяков,
Там нет тени от солнца
И там всегда день,
Там сиреневый образ
Винтажных огней,
Там нет смерти ,упреков,
И нет сатаны…
Там находят улыбки
И веру в пути,
Там построят фонарики,
Освещающих брег,
Там летают на облаках,
В тумане планет,
Там заходят богини
И боги тепла,
Там нет холода зимнего
И там красота…
Только вечность туда,
Не пускает совсем,
Этот образ нашел я,
Среди ангельских тел. |