Стихотворение «БРОШЕННЫЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовьжизньдушафилософиямысли
Автор:
Оценка редколлегии: 8.3
Баллы: 55
Читатели: 508 +1
Дата:
Произведение «БРОШЕННЫЙ» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

БРОШЕННЫЙ

"Забрав дочурку, съехала с квартиры...", –
Невольно подсказала пыль немая.
От вашей жизни, словно грязь – отстиран!
Любимая, за что? Не понимаю!

Предательства коварная настойка,
Подобно спирту, обжигает горло.
Неужто недостоин был настолько,
Что без предупреждений связи стёрла?

Неделю, может больше, ближе к ночи,
Являлся к сокровенному порогу.
Звонил, стучал, надеялся, захочешь
Увидеть мужа, не осудишь строго.

Не открывала, плача еле слышно...
Смирился, что причину не узнаю,
Но дверь однажды отворилась –
Вышла...
И... сквозь меня прошла, моя родная...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 05.07.2017 (1)
Пробирает!
     21:13 05.07.2017
Благодарю, очень рад)
     16:37 05.07.2017 (1)
Очень понравилось   стихо!
     21:13 05.07.2017
1
Большое спасибо)
     21:21 04.07.2017 (1)
Сочувствую Вашему ЛГ.
Написано от души, но чувствуется недосказанность.
     21:43 04.07.2017
Это скорее возможность для полёта мысли читателя.
История рассказана,  ЛГ осознал, что умер. Что дальше знают только усопшие.
Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама