Стихотворение «Тебе судить меня, мой милый...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:

Тебе судить меня, мой милый...

Тебе судить меня,  мой милый -  
Лишь только время тратить зря.
Побереги себя и силы
Для случая иного, я
 
Не виновата  пред тобою.
Так жизнь у нас сложилась вдруг.
Ты увлекаешься другою,
И у меня есть новый друг.
 
А годы наши -  как мгновенья,
Летели словно птицы вдаль,
Забудь о них без сожаленья,
Оставь обиды и печаль,
 
В прошедшем  дне. И будь мужчиной
Уверенно смотри вперед.
Нет наказанья без причины.
Награда за мученья ждет,
 
Того, кто выстрадал немало,
Но  верил до конца в успех.
И время может быть настало
Нам отказаться от утех
 
И  посмотреть на жизнь иначе…
А я тебя за все простила.
Ты тоже стань душой богаче -
 Не осуждай меня, мой милый.
                                       2017
 
 
 
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама