Стихотворение «Пафос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 304 +1
Дата:

Пафос

Да, жизнь сложна  и прагматична,
А всплески пафосные в ней
Бывают просто симметричны
Внезапной радости моей.

Вот и в стихи мои всё тоже
Чрезмерно пафос прёт извне.
И строят критики мне рожи
В своей критической возне.

Ну, что вы, право, бросьте это.
Сглотните что ль комок слюней...
Ведь пафос мой как птица лета
В печальной стае январей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама