Стихотворение «Подражалово писалову…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 386 +1
Дата:
«В моей руке — свеча...»
Предисловие:
Восхищённое вдохновение получено вот здесь: Ты не  моя звезда

Цитаточки из восхитившего меня шедевра:

Доверчивое «да», звучит хвалой мотив.
Мгновений ерунда. Соперник некрасив.

И не беда снега – не через то бродил.
Пусть робкая весна, уж сколько их прожил.

Из слов твоих каскад, и мегаполис сник.

На столике свеча и путается слог.
Печаль-фитиль шепча зовёт финальный срок.


Большие города… я сам себя скроил…

Ты не моя звезда, я не тебе светил.

Подражалово писалову…

Сказал  тебе я  «да», а ты: «Не тот  мотив!
Не сбрита борода!  Ты с  нею -  некрасив!»

Я рифмовал снега, в которых я  бродил,
С понятием  «весна»… и выбился из  сил!

Я выпустил каскад, и кран теперь  поник,
Но, якая,  я рад,  что «я не я – двойник». ©  

А люди  впереди уверенно идут..
Ты только подожди, здесь  все  колючек  ждут…

В моей руке —  свеча. Пришёл «… финальный срок:
Вставлять её шепча, чтоб  улучшался слог

Где в этом мире Бог,  поведай  мне дружок!
Да…  я сейчас не смог. Но,   ведь и ты —  не смог!

И что  же за беда: «я сам себя скроил»,©
Но  рифму на «звезда» я здесь  не «засветил»!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:41 13.07.2017 (1)
-1
Стаси, а меня твой вдохновитель к себе не пускает.
Наверное, там и читать нечего, кроме пародируемого материала...
     04:53 13.07.2017
Алексей, и   меня этот  дядя    тоже трусливо  поставил в  ЧС.
А мы ему неинтересны. Он  же - "знаменитый" стокгольмский педераст  Голушко...Он  ненавидит женщин и боится натуралов -мужчин,  которые могут гейчику и накостылять прилично за пропаганду своего гейства!
У нас здесь  как-то   гей-пропаганда и приветствуется... 
     12:49 05.07.2017 (1)
     14:30 05.07.2017
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама