Зависть и злость наше сердце разъели –
чёрным субстратом оно кровоточит.
Чёрною сажею на акварели
дождь нарисован. Из туч чёрных стрОчит.
Стоит ли струпьями язвы целить иль
зонтиком просто накрыться от пепла.
Нам не поможет мудрец и целитель,
если попали мы в чёртово пекло. |