Стихотворение «Будь ты чуточку сексуальнее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 415 +1
Дата:
«Изображение»
Предисловие:
"Я тебя осыпал бы цветами,
если б ты не была такой курицей.
Каждый день я дарил бы подарки
и носил на руках по улицам.

И стихи я тогда бы тебе посвятил.
Да такие чтоб закачалась.
Но терпеть твою серость нет больше сил,
ну а ты ничуть не менялась.

Я бы мог написать даже целый роман,
будь ты чуточку по сексуальнее..."

Будь ты чуточку сексуальнее

Шуточный экспромт-пятиминутка, не претендующий на лавры...

Никогда не была серой мышкой я,
и домашней какой-то курицей,
И иду я с небрежной усмешкою,
все коты на меня так жмурятся…

Что твои мне стихи с цветочками?
И романы такие - фу! скучные,
Да я красными коготочками
разорву их в клочки злополучные.

Будь ты чуточку сексуальнее,
подъезжая ко мне на крутом авто,
Я б вела себя по-нормальному,
но ты сер и слаб и совсем не то…

Ты, возможно, ещё переменишься,
но пока ты не вышел фигурою,
Говоришь, что на мне ты женишься,
но будь лучше с какой-нибудь дурою.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 06.07.2017 (1)
1
Сбежит, услышав правду о себе))))
     12:03 06.07.2017
1
СПАСИБО, Танечка! Основа для экспромта - случайный стих из соц.сети!
Автор был под ником - автора сего шедевра назвать затрудняюсь
Гость      01:39 07.07.2017 (1)
Комментарий удален
     01:54 07.07.2017
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама