Стихотворение «Плакал Ангел белокрылый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 591 +1
Дата:
«Изображение»
Предисловие:
Из моей книги стихов "Любви небеса"

Плакал Ангел белокрылый

Безутешно плакал
Ангел белокрылый,
- Кто тебя обидел?
расскажи мне, милый,
Кто посмел такое
причинить несчастье?
Ты позволь мне, милый,
проявить участье...

Грустно смотрит Ангел
от меня в сторонку,
- Полюбил я очень
Робкую девчонку...
А она не знает,
Что не быть нам вместе,
Не стоять во храме,
как моей невесте...

Что теперь мне делать?
Не сломать же крылья...
Вот и плачу горько
От того бессилья...
А любовь без крыльев
вовсе не бывает,
Но моя девчонка
Этого не знает...

И вздыхает Ангел,
утирая слёзы,
На такие горькие,
на свои прогнозы...
- Не печалься, милый,
жизнь пройдёт земная,
повенчает небо вас
под сводом рая...

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:29 18.07.2019 (1)
1
Избрал, Тамара.

 Привет!
     00:31 18.07.2019
2
СПАСИБО, Олежек!  Привеет! 
     12:12 07.07.2017 (1)
2
Красиво и печально.
     15:50 07.07.2017
2
СПАСИБО, Танечка!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама