Стихотворение «эх, карасика с ухой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 3
Читатели: 375 +1
Дата:
Произведение «эх, карасика с ухой» участник на «Конкурс «Прошу к столу!»»
08.08.2017

Предисловие:
название

эх, карасика с ухой

Эх карасика с ухой,
на природе спелой,
опрокинуть чарку мглы
и сказать: " За мир, за свежесть!"
искупаться бы в реке
и словить удачу,
и испечь на облаках
шашлыки в придачу,
после чарочку весны,
не напейся брат смотри,
кушай ветер, дым в костре,
нюхай вечное в земле,
посыпай все солью были,
светом красок бытия,
положи на шашлычек
крылья алого костра,
так приятно на природе
есть простое в красоте,
а потом молится миру,
о граничной полосе,
скушать вечер и закаты,
посидеть на камне дня,
так приятно на природе,
объедаться до утра...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама