В чреве серебристого бревна
200 душ - из Питера во Владик...
Подо мной огромная страна
В беспросветном, траурном наряде.
Надо мной позорная звезда,
Паранджой укутала Россию.
Где же вы, ночные города?
Нет огней...Веселых и красивых.
Кто их будет строить и когда?
За штурвалом буйные пилоты.
По колено Небо им!...Беда
За последним резким разворотом.
2012 год. |