Бог людей налепил оттуда,
Где карпатский Эдем суглинист,
Украинцем ли был Иуда,
Иль Иуда не украинец?
Положивший немало люда,
Сатанинский трезуб извилист.
На, Мазепа, медаль Иуды,
Иль Иуда не украинец?
В Бабий яр, нет пути откуда,
Сдал евреев хитёр, прижимист
Украинский партнёр, иуда,
Иль Иуда не украинец?
И Хатыни Одессы блюдо
Шароварист, чубат, щетинист
В вышиванке подаст иуда,
Иль Иуда не украинец?
Не надейся, москаль, на чудо,
Получи, Бузина, гостинец!
В "Миротворец" строчит иуда,
Иль Иуда не украинец?
Я вопрос повторять не буду,
Полошить палачей зверинец,
Украинцем не стал Иуда,
Стал иудою украинец. |