Стихотворение «Давай в субботу в кафе посидит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 683 +1
Дата:
Предисловие:
Пошлость и страсть - разные вещи... это, по моему мнению - страсть, огонь, короткое замыкание:-)

Давай в субботу в кафе посидит...

Давай в субботу с тобой в кафе посидим,
Увидим друг друга, чуть-чуть помолчим…
Так надо: обдумать все да и все нет,
И может услышу я комплимент…

Чуть-чуть покраснею и спрячу глаза
А ты не смутимый… Ты просто звезда…
Общение что-то пока не идёт
Так, официант, вина кто нальёт???

Ну вот! Так ведь лучше? Стесненье прошло!
И слово за словом… во флирт перешло J
Я ведь не из скромных, но вот ведь беда:
С таким, как ты,
милый, я не была никогда!

О Боже, рукой ты за талию взял…
И ушко губами поцеловал…
По телу мурашки, возьми мой ответ…
Пойдем в туалет, ты же хочешь минет?

Ты страстно и резко мне юбку задрал.
Без всяких прелюдий в меня ты попал…
Блин… Тихо. Нет… сильно! сейчас закричу…
И вместе с тобой я оргазм получу.

Давай мы с тобой из кафе убежим,
Машину возьмём, к тебе политим…
Прям в коридоре, на тумбочке… класс!!!
Мы повторим всё что было у нас.

Теперь перекур, душ для двоих…
Ты не видал ещё ножек моих J
Тебя я опять, милый мой завела?
Ты хочешь любви? Ответишь ты - ДА!

Включи медлячёк, оставь яркий свет.
Смотри мне в глаза… офигенный минет?
Теперь, не торопимся… долго давай
Свой милый грибочек в меня не пускай!

Помучай губами, груди ласкай…
Шлепками чуть нежно меня покарай.
Хочу застонать, умолять и кричать…
«войди, мой грибочек, не в силах я ждать»

И сразу оргазм наступил у меня
Теперь фантазируй, я вся для тебя…
Хочешь на верх ты меня посади…
Раком… за волосы грубо возьми.

Ты на пределе – давай помогу…
Губами тебя до «него» доведу…
Тебе хорошо было со мной?
Мне тоже, мой страстный… ты мой герой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама